이용약관 보기
개인정보 보기

공지사항

글 정보
제  목 ★ 2014 9급행정학, 7개월만에 완벽 공략하기 - 이제부터 시작 -
등록일 2013-08-25 16:58:58 조회수 6,894

첨부파일 :파일2014 9급행정학, 7개월 공략법.hwp

지리했던 무더위와 함께 2013 시험여정이 대부분 막을 내리고 성큼 다가온 가을 앞에서 또 다른 준비를 조용히 시작해야 할 때가 되었네요...

선택과목을 잘못 선택하여 실망하고 있는 수험생여러분...!
요점위주의 암기식 공부를 하다가 낭패를 본 수험생여러분...!

2014년 4월로 다가온 9급공무원시험, 이제 더 이상의 시행착오는 안됩니다.
2014년에는 꼭 합격해야 하니까요...

아직 늦지 않았습니다. 하루라도 빨리 선행정학의 안전한 배에 올라타세요..
단 670쪽으로 알차게 농축된 2014 선행정학교재, 2013 각종 시험에서 100% 완벽적중된 선행정학으로 쉽고 재밌게 행정학의 묘미를 즐겨보세요..

남은 7개월만에 행정학을 완벽하게 공략하는 비법을 공개합니다. 7개월이면 충분합니다... 늦지 않았습니다...

첨부파일을 참조하세요....^^
글 정보