이용약관 보기
개인정보 보기

행정학질문게시판

글 정보
제  목 p.138 2
등록일 2022-12-02 13:58:13 조회수 370

안녕하세요, 제가 전에 질문드렸었는데요,

"안녕하세요 카스파입니다

현상학은 B급이므로 AB급 강의 12강에세 44분 45초부분부터 현상학 개념에 대해 설명해주십니다
2번 문제는 AB급 강의 12강54분 57초부분에서 설명해주십니다

감사합니다" 

라고 답변 적어주셨었는데, 12강 54분 57초 부분에 제가 말한 138쪽 2번 문제가 아니라 134쪽 문제인데요! 교수님이 cd강의에서 이 문제를 ab강의에서 푸셨다고 하셨는데, 안 풀었는데 왜 현강생들은 풀었다고 답을 한건가요? 이 문제 풀어주시지 않았는데요! 

글 정보

합격생조교18 (22-12-02 19:58)
안녕하세요, 카스파입니다.

찾아본 결과 말씀하신 대로 해당 부분은 134쪽 문제 풀이 부분이었습니다. 답변 실수한 부분 사과드리겠습니다.
해당 문제의 풀이를 찾으시는 거라면, 선행정학 기출완전 2000제의  9강 1:17:49 부분에서도 해당 문제의 풀이를 해주십니다.
혹시 해당 문제에 대해 더 궁금한 것이 있으시다면 게시판에 질문을 올려주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다.

감사합니다.