이용약관 보기
개인정보 보기

행정학질문게시판

글 정보
제  목 2022교재가 정말 좋아졌습니다! 감사드립니다.
등록일 2021-08-08 08:37:55 조회수 495

교수님, 안녕하세요.

2021 공부하다 쉬게 되었어서, 이번에 새로 2022 교재를 받아봤는데 개정이 많이 되었더라고요.

헷갈리지 않기나 주요내용에 형광펜 되어 있는 것, ABCD 등급이 모두 표시된 것 등등

교재가 참 많이 좋아졌습니다. 교수님께서 신경 많이 써주신게 팍팍 느껴졌습니다^^

많이 애써주셔서 정말 감사드립니다. 

새 교재 사보기를 정말 잘했다는 생각이 들었어요

교수님께서 애써주신 덕에 공부하는데 많이 편해졌고 도움도 많이 될 것 같습니다.

열심히 공부해서 내년에 꼭 붙을..게요!

필기노트도 정말 잘 정리되어 있어 큰 도움됩니다!

행정학 내용이 방대한데, 필기노트는 정말 신세계에요. 없었으면 어쩔뻔했는지ㅜㅜㅜㅜ

여러가지로 교수님께 감사한 것이 많아 마음 꼭 전하고 싶어 글 남깁니다.

언제나 열강해주셔서 감사드립니다고, 건강하세요~!

글 정보

합격생조교7 (21-08-08 16:24)
안녕하세요 카스파입니다.

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
교수님께 해당내용 전달하도록하겠습니다.

감사합니다.