이용약관 보기
개인정보 보기

행정학질문게시판

글 정보
제  목 교재 정오표 문의
등록일 2021-05-25 13:30:46 조회수 431

안녕하세요

2021 9급 기출 인강 및 교재로 공부하고 있는데요

중요한 오타가 있어서 정오표를 확인했는데 정오표가...

페이지 순서가 아니라 완전 랜덤인지 확인하기가 너무 어렵습니다.

페이지가 랜덤이니 제가 이상하다고 느낀 부분 외에 어디가 잘못됐는지 확인도 어렵구요.

Pdf 파일이라 제가 정렬을 따로 변경할 수도 없는데, 페이지 순서(오름차순)대로 다시 올려주실 수 있을까요?

글 정보

합격생조교7 (21-05-25 23:15)
안녕하세요 카스파입니다.

정오표는 발견할 때마다 그때그때 수정사항을 추가하기에 계속하여 오름차순 정렬로 PDF파일을 새로 구성하기 어렵습니다.
또한 정오표게시글을 보면 아래에 있는 파일은 PDF/위에 있는 파일은 한글 파일입니다. 참고바라며 교수님께 해당 내용 전달해드리겠습니다.

http://www.kaspa.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=errata&wr_id=251&stn=&sca=&sfl=wr_subject&stx=9%EA%B8%89+%EA%B8%B0%EC%B6%9C

감사합니다.