이용약관 보기
개인정보 보기

행정학질문게시판

글 정보
제  목 정오표 관련 문의- 2021 여다나 p.335/ 2021 기필고 p. 150
등록일 2021-01-23 20:10:42 조회수 386

안녕하세요! 수고가 많으십니다ㅎㅎ

다름이 아니라 이번 정오표를 보고 수정하며 문의 사항이 생겨 글 남깁니다.

2021 여다나 압축 선행정학 p.335/   국가정보화를 지능정보화로 수정/ 수정날짜 1.20

2021 기필고 선행정학 p. 150/  국가정보화 수정 안돼있음./ 수정날짜 1.14

이렇게 되어있는데, 최근 여다나에서 1.20일에 바뀐 정보가 있으니

기필고에 있는 국가정보화도 지능정보화로 수정하면 되죠??!

서투른 초시생이라 이번에 정오표란걸 알고 처음 수정해봅니다...ㅎㅎ

바쁘신데 감사합니다~^^ 파이팅!!

글 정보

합격생조교3 (21-01-23 21:02)
안녕하세요 카스파입니다.

교재가 다양하다 보니 법령 개정으로 인한 정오표 업데이트 과정에서 기필고가 누락된 것 같습니다. 제보 감사합니다.
기필고도 여다나 압축과 마찬가지로 수정해주시면 되며, 기필고 정오표도 빠른 시일 내로 반영하도록 하겠습니다.

감사합니다.