이용약관 보기
개인정보 보기

행정학질문게시판

글 정보
제  목 추록 강의 관련
등록일 2023-11-02 20:24:14 조회수 409

안녕하세요! 올해도 '24년도 버전 최근 1개년 기출문제 선행정학(추록)' 강의가 올라오나요?

작년 보니까 11월쯤 강의 시작했던 것 같은데, 올해는 언제쯤 추록 강의가 예정되어 있는지 궁금합니다.

그리고 24년도 버전 추록 강의를 들으면, 22년도 하반기 문제와 23년도 문제가 모두 포함되어 있는 건가요?

23년도 추록 따로 안 들어도, 24년도 추록 강의 하나로 다 커버 가능한지 궁금합니다.

아 추가로, 시험 직전에 개정법령과 신경향 문제 다뤄주는 강의가 있다고 들었던 것 같은데요, 혹시 강의명이 뭔지와 언제쯤 강의가 올라오는지도 함께 알 수 있을까요?

감사합니다

글 정보

합격생조교14 (23-11-06 21:11)
안녕하세요. 카스파 조교입니다.

학원강의는 23.11.26.(일) 개강합니다. 온라인은 학원강의 후 순차적 업로드 예정입니다.
1개년은 올해 2023년도 1개년에 대한 기출문제가 수록되어있습니다.
시험 직전 특강은 아직 시험 직전이 아니므로 예정되어있지 않고
추후 공지사항을 통해 안내드릴 예정입니다.

감사합니다.