이용약관 보기
개인정보 보기

행정학질문게시판

글 정보
제  목 안녕하세요 선생님
등록일 2020-10-14 01:06:54 조회수 339

안녕하세요 김중규 선생님, 우선 질문게시판이지만 수기를 작성하기엔 제 자신이 너무도 부족하기에 간단하게 인사만 드리고자 이곳에 이 글을 쓴다는 점 양해 부탁드립니다. 

저는 2020 군무원(행정,9급) 시험을 준비했던 수험생입니다.  오늘 육군 군무원 최종합격 했습니다. 

선생님의 수업을 따로 듣지는 않았지만, 기출문제집 독학을 통해 행정학에 처음으로 눈을 떴고, 이후 있는 모든 시험에서 상당히 좋은 점수를 받을 수 있었습니다. 또한 수업을 듣진 않음에도, 제가 올린 질문에 항상 성의 가득한 답변도 제게 정말 큰 힘이 되었습니다. 앞으로 정말 유능한 공직자가 될 수 있도록 노력하겠습니다. 

진심으로 감사드립니다. 앞으로 하시려는 모든 일이 잘 풀리길 기원하겠습니다. 

글 정보

김중규교수 (20-10-14 14:23)
안녕하세요? 김중규입니다.

행정학 정말 독학학기 힘든 과목이고 그리고 제가 추천하는 바도 아닌데...ㅎ
독학으로 합격하셨다니 정말 대단하네요..

크게 축하드리고 이렇게 감사글까지 올려줘서 고맙습니다.
앞으로 초심 잃지 마시고 멋진 공직생활 하시기 바랍니다...^^

축하합니다.