이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 안녕하세요 25년도 국가/지방직 커리 문의드립니다~
등록일 2024-04-12 20:51:48 조회수 59

안녕하세요 공단기에서 듣고 있는 공시생입니다 ㅎㅎ 23년도 교재 기본서 올인원이 있고 예전에 17강의 정도만 들었는데요~ 일단 이 기본 개념서를 계속 듣고 몇달 뒤에 나올 25년도 압축 강의 들어도 될까요? 기본 개념서 사둔게 아까워서요 ㅎㅎ

또 25년도 국가/지방직 9급 일반행정을 목표로 하고 있고 초시생에 노베이스 인데 혹시 25년도 올인원 강의 언제쯤 올라올까요? 

글 정보

합격생조교20 (24-04-13 09:52)
안녕하세요, 카스파입니다.

2025 커리는 현재 학원과 일정 조율하고 있으며, 최대한 빨리 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
2025 김중규 필기노트 기필고 선행정학' 교재가 4월 16일(화) 출간될 예정입니다.
이 교재는 5월 6일(월)에 개강하는 '2025 김중규 얼리버드 선행정학 입문강의'에서 '2025 김중규 최빈출 600 선행정학' 교재와 함께 주교재로 사용될 예정이니 참고해주시길 바랍니다.

강의와 교재는 최신 것일수록 수험적합도가 올라가지만, 현재 상황적으로 어쩔수없다면
올인원 작년 강의 + 23년도 교재를 가지고 들어주시고, 나중에 25년도 커리 및 강의로 꼭 보완해주셔야 합니다.
(카스파 홈페이지-수험자료실-정오표를 꼭 참고해주시고, 개정법령 등 수정사항이 있다는 걸 항상 인지하신 후 나중에 최신강의로 보완하겠다는 계획을 가지고 계셔야합니다!)

감사합니다.