이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 김중규 선생님, 임종익이라는 동문 아세요?
등록일 2022-07-13 09:17:40 조회수 544

달리 연락을 드릴 길을 몰라서 여기에 글을 씁니다ㅜㅜ 안녕하세요 교수님 저는 이번에 9급 재시를 시작하게 되어 7월 강의부터 차근차근 준비를 하고 있어요 2022 시험을 봤지만 너무 준비 기간이 짧아서 아쉽게 다시 공부하게 되었어요 수험때 중규쌤의 좋은 말씀 많이 새겨 듣고 내년에는 9급 두 시험 행정학에서 만점을 거둘게요 김중규 선생님 혹시 성균관대학교 행정학과 양형관 행정 고시 준비생이었던 임종익이라는 동문 기억 하십니까? 제가 그분 딸이에요 전 대학을 28살에 늦게 가서 일단 2학년까지 마치고 휴학을 하고 9급을 공부중인데 임용유예 제도도 있고 더 큰 여러 길들도 생각하고 있어요 저도 저희 아버지처럼 늦게 시작한 만큼 많은 도움 받고 더 활짝 피어나고 싶습니다 감사합니다 교수님
글 정보

김중규교수 (22-07-14 17:10)
아하, 네, 아버지 잘 계신가요?
아버지가 앳띤 후배였는데 세월이 벌써 그렇게 흘렀네요...^^

아버지의 뒤를 이어 열심히 하셔서 꼭 합격하시기 바랍니다...^^