이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 정오표 관련하여 확인부탁드립니다.
등록일 2023-03-24 12:40:08 조회수 230

안녕하세요..

시험 막바지에 최신 강의를 일일이 찾아듣지는 못하고 빠듯하게 공부를 하고 있습니다.

기본서, 기출, 여다나 및 포켓, 헷총을 보면서 중규쌤 바라기 하고 있는데요..

정오표 업데이트가 필요해보입니다.. 

이번에 탄력세부분이 변경된 건가요..? 

여다나 포켓 정오표에는 탄력세에서 2개세목 제외, 담배소비세 빼고..던데

이외 기본서 및 여다나, 기출에서의 정오표에는 해당 변경사항이 반영되어 있지 않습니다.

또한 기본서 정오표에  '공기업과 준정부기관의 지정기준' 변경부분도 누락되어있습니다.

이외부분에서도 교재별로 정오표 업데이트 부탁드리겠습니다.

현재의 정오표 말고, 바뀌는 부분만 모아서 한번에 표로

각 교재별 목록과 페이지를 적어서 업로드 하면 더 좋을 것 같습니다.

예시) 

변경 전  변경후 선행정학  기출 
 정원50, 수입액30, 자산규모10 정원300, 수입200, 자산규모30 401p 의의(1) 
403p날개2번
405p더보기
 528p 문13번

감사합니다.

글 정보

김중규교수 (23-03-25 22:36)
주말에 바로 정오표 반영할께요^^
의견 감사합니다.