이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 피겨행정학 문의사항 있습니다
등록일 2018-03-20 02:00:43 조회수 392

안녕하세요 지방에서 공부하는 수험생입니다 이번 특강을 듣던 중 피겨행정학을 노량진 및 기타 서점에 무료 배포한다는 말을 들었는데요.. 저희 지역에 서점이 없고 노량진까지 갈 수가 없는 상황인데 혹시 파일로 제공받을 수는 없는지요...ㅜㅜ 이번 주 토요일에 서울에 가긴 가는데 공책방도 그 날은 문을 안 연다고 그러고 서점마다 재고 상황을 미리 알 수가 없다고 그러네요. 저 정말정말 김중규 쌤 기본심화부터 마무리까지 다 듣는 학생이고 책도 다 있고 쌤한테 제일 의지하는데, 제 상황이 상황인지라 갖고 싶은 책을 못 본다는 게 너무 아쉬워요..ㅜㅜㅜ 노량진에서 수업 듣는 학생들한테 수고비 소정 비용 지불하고 배송 받아서 볼까도 생각했는데 혹시 몰라 그 전에 카스파 가입해서 문의 먼저 드려요. 혹시 제공해주신다면 프린트 후 파일은 배포 절대절대절대 없이 파기처분 하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 안 된다면 ㅇ정말 어쩔 수 없지만, 혹시 그렇게 해주신다면 정말 감사한 마음으로 공부하겠습니다.
글 정보

관리자 (18-03-20 14:14)
안녕하세요 :)

노량진 오신다면 공책방 문이 안열어도 앞에 무료배포로 비치되어 있으니 그냥 가져가실 수 있습니다.

열심히 공부하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다 :)