이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 CD급 복습 관련 질문입니다.
등록일 2019-10-14 17:10:57 조회수 157

안녕하세요.

심화강좌를 수강하고 있는 학생입니다.

일요일마다 심화수업을 듣고 있는데요.

처음할 때는 몰랐는데 나중에 보니 C,D급 중에서도 알아야 할 내용들은 필기노트에 내용이 거의 다 있던데요.

C,D급 수강 후 필기노트로만 살짝씩 복습하는 방법도 괜찮을지 여쭤봅니다.

그리고 10월 12,13일 강의와 함께 첨부된 복습테스트 파일에 문제가 있는 것 같은데.. 언제쯤 고쳐질까요? ㅠㅠ

감사합니다.

글 정보

관리자 (19-10-15 14:26)
안녕하세요

심화완성 강의를 듣고 복습으로 필기노트를 활용하는 방법은 CD급 복습 방법에서 아주 좋은 방법이며 다만 필기노트를 보고 이해가 정확하게 되지 않았다고 생각되는 부분은 기본서에서 찾아서 공부하시는 것이 좋습ㄴ비다.

현재 12,13일 강의는 복습테스트 파일이 정상적으로 등록되어 있는 것으로 확인되며 어떤 증상이 나타나는지 말씀해주시면 다시 한번 확인해드리겠습니다.