이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 중규쌤 강의 항상 감사드려요~^^
수강강좌(교수님) () 평  가 ★
등록일 2018.01.02 조회수 1,354

크리스마스 선물까지 생각해주시는 중규쌤~ 최고^^

이미 많은 합격생들이 믿고 듣는 중규쌤강의~ 말이 필요없죠!!

중규쌤 강의는 방대한 행정학을 중요도에따라 구분해서 핵심을파악하게 해주니까 시간단축에 도움이 되고,

행정학 개념을 오래 기억할수있도록 이해위주(스토리 내재화^^)로 해주셔서 너무 좋아요!!

불안해하는 공시생마음을 잘 알아주셔셔 수업중간중간 동기부여말씀이 많은 위로가 되었고 합격하기위한 조언도

너무 감사했어요 그래서 지금은  행정학에 대한 두려움이 조금씩 사라지고있어요~

중규쌤은 이미 오랜 공직경험까지 갖고 계신 분이라서 저의 롤모델이구요~

이번에 나오는 교재 “올패스 선행정학(모의고사)”은 또 얼마나 시험에 적중할지도 궁금해요~

시험보기전에 제가 부족한부분을 잘 채워줄만한 교재가 될거라고 믿어요~^^

그리고 "여기서 다나온다"로 엄청난 양의 행정학 전체내용을 언제어디서든 들고다니면서 반복복습하고 반복암기하는데

많은 도움을 줄거같아요~ 교재 빨리 보고싶어요 중규쌤~^^

중규쌤~ 항상 저에게 좋은강의 감사해요!! 다른 합격생분들처럼 저도 곧 합격해서 중규쌤 찾아뵙고싶어요~ ㅠㅠ

- 공단기 수강후기 <이현정>
글 정보