이용약관 보기
개인정보 보기

교재후기

글 정보
제  목 알찬 구성! 꼼꼼한 해설! 모의고사도 역시 선행정학!!
교재 2018 ALL PASS 선행정학 모의고사 평  가 ★
등록일 2018.03.19 조회수 2,941

• 시험이 코앞으로 다가온 지금, 바야흐로 모의고사의 시즌입니다.

모의고사를 통해 마지막으로 이론을 상기시키고 문제푸는 스킬을 몸에 익혀야 시험장에서 제 실력을 발휘할 수 있겠죠?

특히나 행정학은 문제풀이가 중요한 과목이기에

2018 ALL PASS 선행정학 모의고사는 시험 전 반드시 보아야 하는거 다들 알고계실거라 생각합니다~

짠! 비닐에 깔끔하게 쌓여서 온 2018 ALL PASS 선행정학 모의고사입니다! 

이렇게 문제편과 해설편이 나뉘어 있어요~ 작년까진 문제와 해설이 붙어있어서 채점하고 오답체크하기 불편했는데 올해부턴 이렇게 분리되어 한결 편하답니다 

보시다시피 책 디자인도 너무 깔끔하고 예쁘네요! 얼른 문제를 풀어보고싶게 만드는 디자인~

총34회차의 모의고사로 구성되어있어요

많은 모의고사를 통해 자신의 약점을 체크하고 부족한 부분을 보완할 수 있답니다!

문제를 딱  피면 이렇게!!

으아 진짜 시험지랑 똑같아요ㅠㅠ

시험장에 있는듯한 느낌 100퍼센트 재현!

시험표지는 물론 문제들도 실제 시험지와 동일한 폰트를 사용해서 실전 느낌을 완벽하게 받으실 수 있도록 했답니다!

(문제 사진은 선행정학 저작권 보호를 위해 생략합니다만, 명불허전 선행정학 문제퀄리티는 다들 아실거라 생각합니다~!!) 

해설편에서는 선행정학의 강점이 또 한번 드러나는데요,

문제에 대한 답과 해설만 있는게 아니라 문제를 풀때 상기했어야할 이론들이 이렇게 꼼꼼하게 들어가 있어요

오답체크를 하면서 기본서 회독 효과까지 얻을 수 있습니다!!  

각 회차별로 난이도와 예상 평균점수, 상위20% 예상점수까지 표시되어 있어서

자신의 점수가 어느정도 수준인지 가늠해 볼 수 있어요~! 

이정도면 선행정학 모의고사 최고인거 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ!

올해 이 선행정학 모의고사로 합격 가즈아~~~~~ 

글 정보