이용약관 보기
개인정보 보기

교재후기

글 정보
제  목 진짜 필요했던 기출문제집 <yes24 리뷰>
교재 2018 핵단기 선행정학 평  가 ★
등록일 2018.02.21 조회수 1,946

• 행정학은 내용도 방대하고 시험도 많아서 어떠한 선생님 기출문제집이라도 최소 2000문제가 들어있어요
    그만큼 중복문제도 많습니다
    그래서 막판에 회독하기 좋게 부담은 적고 필요한 문제만 있는 기출문제집이 나오길 바랐는데 김중규 샘이 내주셨네요 페이지수도 600페이지밖에 안되고 작년 12월 지방직 추가시험까지 다 들어있어서 이거랑 선생님 모의고사 문제집만 반복해서 보면 고득점 가능할거같아요
    언제나 그렇듯이 해설은 항상 자세해서 좋아요
    굳이 기본서나 요약서 안돌아가도 문제마다 표로 정리되어있어요!!
    이제 행정학의 방대함이라는 부담감에서 벗어날수있을거같습니다:)

글 정보