이용약관 보기
개인정보 보기

교재후기

글 정보
제  목 시험장에서 소름돋게 해줄 모의고사 <yes24 리뷰>
교재 2018 ALL PASS 선행정학 모의고사 평  가 ★
등록일 2018.02.21 조회수 1,840

• 1. 기출이 제일 중요하지만, 행학 같은 경우는 늘 새롭고 신비한 문제를 시험장에서 만나기 때문에 익숙하지 않은 문제를 풀어볼 필요가 있고, 요즘 학자들이 관심을 갖을 문제를 시사성 있게 준비해주시는 편이라 믿고 구매했습니다. 합격생들이 시험장에서 소름 돋을 문제 한 두개는 꼭 나온다고 해서더 믿고 구매했습니다. 방대한 양을 제공하는 건 쉽다고 생각합니다. 다 넣으면 되니, 근데 특정 내용을 강조해주는 건 어렵죠. 수업시간에 이건 대비해야된다고 능동적인 대비를 할 수 있게 해주셔서 늘 감사한 강사님입니다.
    2. 특히 해설이 좋아서 기본서를 들춰볼 필요가 없음 (선행정학 기본서를 가지고 있다면, 익숙한 표와 편집으로 편하게 볼 수 있어요)
    3. 해설이 분권되어있음. 굳굳.

글 정보