이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 행정학 95점! 교수님~감사합니다!!!
등록일 2021-04-17 16:01:26 조회수 125

안녕하세요~교수님!

오늘 국가직 나 책형, 19번 4번으로 답을 하여 이 문제 하나 틀리고 95점 받았어요!

교수님의 모든 커리는 다 따랐는데 너무 기뻐요!!!

B-C>0 이거만 생각하고 맞다고 했는데 말을 이렇게 바꿀 줄은 생각도 못했어요 ㅠㅠ

17번 심리적 통제 효과가 크다. 라고 답을 할까? 하다가

교수님께서 어떤 수업에서인가..광역은 넓으니까 100분의 10이고 했던 말씀이 떠올라서 4번 했더니 맞았어요^^

교수님 수업 들으면서 숫자가 애매하거나 다른 부분이 이해 되지 않다가도 커리별로 수업을 들으니 그 다음 커리에서는 똑같은 내용의 수업 같아도 표현과 예시를 살짝 바꿔 주시니 이전 커리에서 이해 안되었던 부분이 다른 커리에서 이해가 되더라구요!

행정학 단어가 비슷하고 뭔가 분명한 느낌이 없어서 답답했는데 수학처럼 딱딱 떨어지게 알려주셔서 너무 감사드립니다!

최종 시험 다 끝나고 직접 찾아뵐 수 있도록 끝까지 열심히 할게요! 감사합니다~~!

글 정보