이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 군무원 전 마지막 질문 드립니다 !
등록일 2021-07-14 10:43:11 조회수 83

군무원 기출만 강의 들은 상태구요 지방직 보면서 기출에 다나왔는데 못푼 느낌이 들어서 커리 재차 여쭤보고 공무원 기출을 돌리고 있습니다 ㅠ 그래서 군무원 모고를 못 풀었고 강의 자료인 군무원 행정학 자료에 대한 설명을 듣지 못했는데요.. 지금 공무원기출 체크해 놓은 걸 다시 확인하고 군무원 기출을 재차보고 시험 보러 가는게 목표입니다. 군무원 모고를 몇회 더 풀어보는게 좋을까요? 그리고 군무원 행정학설명 강의는 어느 부분에서 들을 수 있나요? 항상 커리 질문에 답해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
글 정보

합격생조교4 (21-07-15 17:37)
안녕하세요 카스파입니다.

1. 기출이 아직 탄탄하지 않다면 모의고사를 못보더라도 어쩔 수 없이 기출을 좀더 보시는 게 낫습니다. 기출을 충분히 봤다면 모의고사를 몇 회만이라도 풀어보시기 바랍니다.

2. 모든 강의를 일일이 모니터링할 수 없는 점 양해해주시기 바랍니다. 강의에 첨부되어 있는 파일에서 군무원인사법을 확인하시기 바랍니다.

감사합니다.