이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 커리 관련해서 질문해요
등록일 2021-07-15 21:28:15 조회수 243

21년도 9급 지방직 행정학을 제가 60점 맞았고 재시생인데요

김중규 5.0 선행정학 입문(ab)급 김중규

를 들어야 할까요

김중규 5.0 선행정학 입문 + 심화 (abcd)를 들어야 할까요?

둘다 요일이 월 화이고 끝나는 날도 비슷한걸보면

강의수는 비슷한거같은데

어떻게 다른가요?

김중규

[9급] 2022 김중규 5.0 선행정학 입문(AB급)_김중규
글 정보

합격생조교4 (21-07-16 02:04)
안녕하세요 카스파입니다.

김중규 5.0 선행정학 입문 + 심화 (abcd)를 수강하시면 됩니다.

말그대로 입문은 AB급 내용만 다루는 요약강의라고 생각하시면 되고 입문+심화는 ABCD급을 모두 다루는 올인원 강의입니다.
입문+심화(ABCD) 강의에서 입문(AB급) 강의만 따로 분리해서 별도의 강좌로 구성한 것이 입문(AB급)강의입니다.

AB급만 수강하시면 부족하고 올인원강의가 필수이며 점수 보완을 위해서도 CD급까지 꼭 챙기셔야 하니 입문+심화강의를 수강하시기 바랍니다.

감사합니다.