이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 중규썜 올인원강의를 올해5월에 듣고
등록일 2021-11-04 22:37:49 조회수 146

이번에 재수하려고 하는데요 올인원을 다시 듣는건 

아닌거 같아서 요약강의를 들으려하는데

추천해주세요! 커리 순서대로요!

그리고 2021년판 올인원들었기떄문에 

작년 교재를 참고해서 강사님이 중요하단거 

2022교재에 별표치고 옮길건데

중규교수님은 씨디급은 찝어주는거만 보라고 하시잖아요?

근데 씨디급에서도 집어주시는거외에서 나오면 어떡하나요??

약간 불안해서요 이번에 서7을 85점을 맞긴 했지만 저는 약간 지엽적이라고 느꼇어서..

기출강의를 들으면 될까요?

기출에서 나온 부분만 기본서에서 읽어주면 되는건지 궁금해요

적어도 에이비급은 완전 자세히 기본서 보고 

씨디급은 어떻게 봐야할까요? 정말 교수님이 집어주셨던거만 봐도되나여

7급용 심화강의를 들으면 될까요?> 56강이라 부담이 없을거 같아서요. 입문강의는 안들어도 되나요>? 기필고 수업맞죠?

글 정보

합격생조교4 (21-11-07 01:04)
1. 기출커리부터 압축, 헷총, 동형 순으로 다시 따라가시면 됩니다.
요약강의는 여다나압축이나 AB급만 다루는 입문강의를 추천드립니다.

2. 불안하시면 기본서에서 짚어주시는 부분 외에 내용을 더 읽어보시면 됩니다.