이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 2023 기출문제집
등록일 2022-10-19 11:25:13 조회수 271

안녕하세요 내년 9급 일행직 준비중인 재시생입니다. 지금까지 개념강의는 2022 여다나 완강 후, 2023 올인원을 수강하고 있는데 기출 문제집 관련해서 질문드립니다. 1. 2022 기출문제집 + 2022 추록 + 2022 9급 국가직/지방직 문제 + 2023 추록 으로 공부하면 누락되는 문제 없이 시험대비를 할 수 있나요? 혹시 여기서 더 풀어야할 직렬 문제가 있을까요?(군무원이나 국회직 등) 2. 예전에 개정법률 강의를 듣고 숙지한 상태라면 2022 기출문제집을 활용해도 된다고 답변을 받았었는데요! 2023 올인원으로 개정법률 강의를 대신해도 괜찮을까요?
글 정보

합격생조교14 (22-10-19 16:45)
안녕하세요. 카스파 조교입니다.

2023년도 올인원을 수강하고 있으시다면 개념적으로 누락된 부분은 없으시니 추가로 들으실 건 지금 없으십니다.
군무원, 국회직 문제도 풀어보시는 걸 추천드립니다. 개인적으로 2023년도 기출문제집을 구매하시는 걸 추천드립니다.

감사합니다.