이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 커리 상담
등록일 2020-10-17 11:10:45 조회수 103

선생님 앞서 상담글 자세하게 남겨주셔서 정말 감사드립니다 :) 필기노트 입문 강의가 저한테 정말 좋았어서 ㅎㅎ 핵단기로 바로 바로 문제도 적용해주셔서 좋았어요 !!! 선생님께서 남겨주신 글에서 바로 이론심화 강의 넘어가라고 하셨고 복습할때 4.0 얼리버드 기본 이론 강의 들으시라 하셨는데 회독 강의로 이 강의를 추천해주신건가요? 아님 필기노트 강의를 복습 회독 강의로 한번 더 들어도 될지 .. 4.0 얼리버드 이론 강의가 40강 정도라 괜찮을거 같기도 하구요 ㅎㅎ 앞서 선생님께서 짜주신대로 고대로 따라가겠습니다 잘 가르쳐주셔서 정말 감사드립니다 선생님 덕분에 그나마 덜 까먹는거 같아요 이해도 쏙쏙 되고 ㅎㅎ 좀 늦은감이 있지만 계획 잘 세워서 더욱 정진 하겠습니다 !!
글 정보

김중규교수 (20-10-17 11:18)
인녕하세요? 김중규입니다

4.0 얼리버드 이론 강의가 정통입문강의입니다.
필노트는 들었으니까  4.0 얼리버드 이론 강의를 추천드립니다.

행정학에 그런 식으로 한번 재미를 느끼게 되면 언젠가는 정복(고득점)이 가능합니다.
열심히 하시기 바랍니다....^^