이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 기출강의 질문
등록일 2020-10-04 18:46:39 조회수 246

공단기에서 수업듣고있는 학생입니다.

코로나때문에 심화기출이 2주정도 밀려서 종강일이 2021 1월 10일인걸 봤습니다 ㅜㅜ

제가 프리패스가 올해 끝이나서 내년엔 들을 수가 없는 상황인데..

계산해보니 딱 4일치를 못 듣게 되더라구요... 대략 16강 되려나요

재시생이지만 선택과목을 다른과목에서 행정학으로 바꾼터라

행정학은 초시입니다.

심화기출이 12월까지는 끝날 수 있을 것 같아

걱정을 안 했는데 코로나때문에 조금 꼬여버렸습니다 ㅠㅠ

저 4강을 위해서 카스파든지 공단기든지 단과로 끊기에는

20만원이상이 나올 것 같아서 부담됩니다...

이런경우 어찌해야할까요..

어쩔 수 없어도 끊어야할까요 아니면 

기출입문400제는 들으니까 그걸로 대체해서 문제를 풀면 될까요....

기출 이후 나오는 강의는 필요하에따라 단과로 끊으면 되겠다 싶었는데

중요한 기출이라서... 어찌해야될지 모르겠습니다.ㅜㅜ

글 정보

김중규교수 (20-10-04 19:41)
아,
그런 상황이 되는 수험생들이 좀 있을거 같은데 어떤 방법이 있을지 합리적인 방법을 학원측과 한번 협의해 볼께요...^^