이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 10월 8일 선행정학 최빈출 400제 강의 휴강인가요????
등록일 2020-10-09 18:41:34 조회수 89

공단기로 강의 듣고 있는데 어제 오후강의가 아직 업로드가 안되어있어서 휴강을 하신건지 아님 업로드가 늦어지는지는건지 궁금합니다

공단가측에 문의 했는데 답도 없구요 ㅜㅜ 휴강공지는 없었는데 다른 과목강의는 올라와 있는데 왜...... 중규쌤 400제 강의만 안올라와있는지...ㅠ

부랴부랴 여기라도 문의해봅니다

쌤강의 잘듣고있어요 감사합니다.

글 정보

김중규교수 (20-10-09 19:57)
아, 미안합니다. 학원에서 수강생들에게 연락이 다 간줄 알았는데요..ㅠ
결론적으로 10월8일 400제강의는 휴강이 되었습니다.

당일 상황을 설명드리면
제가 10.8 그날 오전 컨디션이 넘 안좋아 병원에 가서 링거를 맞으면서 학원측에 오늘 강의가 도저히 힘들거 같으니 촬영일을 다음날이나 그담날로 변경할 수 없겠냐고 문의결과(12시반) 촬영인력이 없어 곤란하다고 하여 그럼 일단 오늘은 휴강하는 걸로 하자라고 했는데

한시간 뒤쯤 제가 병원문을 나서면서 휴강하는 것보다는 단축수업이라도 하는게 좋겠다싶어 학원으로 갔는데 촬영인력이 이미 철수, 다른 먼 장소로 이동을 해버려서 돌아올 수가 없다고 하여 그날 불가피 결국 휴강을 하게 되었습니다...
요즘 영상강의가 많아 촬영인력과 일정 맞추는게 쉽지가 않은거 같습니다...ㅠㅠ 

암튼 10.8 사전 예고 없이 휴강하게 되어서 400제수강생 여러분들께  매우 죄송하고, 다음주나 다다음주에 보강을 해서 최대한 빨리 강죄를 올리도록 할께요.

김중규