이용약관 보기
개인정보 보기

상담 및 문의

글 정보
제  목 안녕하세요 커리큘럼 관련 질문이있습니다!
등록일 2020-10-20 10:54:45 조회수 155

이번에 김중규샘과 같이 행정학을 가르치는 최영희샘강의를 공단기에서 듣고있는학생입니다.

처음 행정학을 가르치는 선생님이지만 김중규교수님의 선행정학을 사용한다해서 믿고 듣고있고 현재는 완강하고 2회독 강의를 듣고있네요 근데 제가 강의를 쭉 들으면서 진도에 맞추어서 별색 필기노트를 만들고있는데요 최영희선생님은 강좌중에 넘어가거나 강조하지 않았던 부분이 선행정학 교재에는 별색으로 칠해져있더라구요 똑같은 교재이지만 강조하는 부분이 다른데 아무래도 이런부분은 김중규 교수님의 강의로 보충을 해야할까요?

그리고 김중규교수님의 필기노트 강의는 입문강좌로 나와있던데 올인원 듣고 이론압축?회독?용으로 사용해도 문제없겠죠? 

글 정보

김중규교수 (20-10-20 11:15)
안녕하세요? 김중규입니다.

영희샘 강의는 아무래도 입문수준이라 심화강좌나 기출은 제 강의를 한번 들어보시는 것도 좋을 듯 합니다...^^ 
글구 필기노트 강의는 입문강좌로 나와있지만 올인원 듣고 이론압축으로 사용해도 됩니다...