이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 행정학의 즐거움을 알게해준 중규쌤^^
수강강좌(교수님) () 평  가 ★
등록일 2014.02.18 조회수 941

안녕하세요~
오늘로써 기출문제강의를 완강하게 되었습니다~
늦은감이 없지않아 있지만 선생님께 감사드린다는 말씀 전하고 싶어서
수강후기를 쓰게 되었네요^^
전 원래 행정학을 다른선생님 강의를 들었는데...
예전선생님에게 이론과 심화 강의를 다 듣고
방대한 내용과 어려운 이론들 때문에 많이 좌절했었어요 ㅜㅜ
문제를 풀어도 잘 풀리지 않더라구요 그래서 행정학때문에 고민도 많이 하고 좌절도 많이 했었습니다
그러던중 합격한 친구한테서 김중규쌤을 추천 받았습니다
그래서 선생님 기출수업을 듣게 되었어요
처음 쌤의 강의를 듣고 충격이었습니다!!!!
그렇게 이론강의를 듣고 문제를 풀어도
정리되지 않고 뒤죽박죽이던 행정학내용들이 하나하나 정리가 되는 느낌...
뭔가 촉! 이 오더라구요!! 완전 신세계+ㅁ+
방대하게 많던 내용들 중에서 중요한 부분도 찝어주시고
이론도 간결하게 정리해주셔서 너무 좋았어요
그리고 항상 수험생입장에서 강의해주시는 중규쌤♡

모르던내용을 알게되고 문제가 잘 풀리면 신나잖아요~
요즘 행정학 공부할때가 제일 신납니다!!
다 중규쌤 덕분이에요~~ 왜 이제서야 쌤을 만난걸까요? ㅜㅜ
진작알았더라면 먼길을 돌아오지 않아도 됐을텐데 ㅜㅜ
지금이라도 중규쌤 만난걸 다행으로 여기고
합격하는 그날까지 쌤 커리큘럼 따라가면서 선생님과 쭉~~함께 할꺼에요!
선생님 감사합니다(꾸벅)!! 꼭 합격해서 찾아뵐께요~ ^^
글 정보