이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 왕복3시간도 아깝지 않았던 수업~!!
수강강좌(교수님) () 평  가 ★
등록일 2014.01.13 조회수 763

안녕하세요!! 12월 이론강의 노량진에서  들었던 학생이에요~ 

교수님께 감사말씀 꼭 전하고 싶어서 글남겨요!! 

인터넷으로만 듣다가 처음으로 가서 들으니까 교수님의 열정도 직접 느낄 수 있어서 정말 좋았어요ㅠㅠ

집이 인천이라 노량진까지 왔다갔다 세시간이 넘게 걸리지만 핵심정리를 한달에 완벽하게 끝내주는 강의라서 믿고 들었어요!!

버스타고 지하철로 갈아타서 노량진 도착할때까지 서브노트 보면서 전날 강의 복습도 하고 학원에 도착해서 쿼터 모의고사로 체크도 하다보니까 뒤죽박죽이었던 행정학이 어느정도 정리도 됐어요!!

공직 경험을 행정학과 연결시켜서 스토리로 풀어주시는게 제일 좋았어요 ~

9월이론강의는 인강으로 듣고 이번에 다시 들으니까 교수님이 중간중간 해주셨던 농담도 다 기억에 남아요~!! 노량진에 있는 분들이나 근처에 있는 학생들이 너무 부러워요 ㅠㅠ 압축강의나 모의고사도 직접가서 듣고싶은데ㅜㅜ

노량진에서 수업들을때 교수님 친필싸인 받고싶어서 책들고 찾아가도 될까 엄청 고민하다가 못갔던게 후회돼요ㅠㅠ 쉬는시간엔 다음 수업 준비로 바쁘신거 같아서 못갔는데 끝나고라도 받을걸..ㅜㅜ

압축선행정학강의랑 교재 방금 신청했는데 인터넷으로 들어야해서 아쉬워요ㅜㅜ합격해서 교수님 친필싸인 받으러 갈게요!!                  -수강생소영올림
글 정보