이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 선 행정학 수강 후기 (행정학 삼수생^^*)
수강강좌(교수님) () 평  가 ★
등록일 2013.11.27 조회수 860

안녕하세요^^*
전 원래 이런거 잘 안쓰는데 너무 감사해서 이렇게 글을 남깁니다.
오늘 완강 했어요... (짝짝!!) 이해도 쉽게 되고 너무 알찬 강의 였던거 같아요

사실 저는 3번째에 선 행정학을 만난 수험생 입니다. 전에 두명의 선생님들은 이해하기가 어려웠어요.(실명 쓰는건 실례라 쓰지 않을께요^^*.. 솔직히 그 중 한 분은 지금 생각해 보면 행정학에 대한 이해자체가 없는 분 같애요. 전 오히려 제가 이해력이 부족한 줄 알았어요..)
그래서 공무원 시험자체를 포기 해야 하나, 다른과목으로 변경 해야 하나, 시험은 얼마 안남았는데... 정말 고민이 많았습니다. 선 행정학을 지금이라도 만나서 너무 다행 이예요~^^*

선 행정학 추천 해준 친구한테 너무 고맙고, 교수님 너무 감사합니다.
강의 뿐만이 아니라 이런저런 이야기들도 힘이 됐습니다.

항상 건강하세요... ^^* (문풀 동강에서 또 뵈용~~^^*)
글 정보