이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 안녕하세요 김중규 교수님
수강강좌(교수님) 김중규() 평  가 ★
등록일 2020.05.14 조회수 2,251

안녕하세요 김중규 교수님.

7급 일행직을 준비하고 있는 지방의 인강생입니다.

저번주에 여기서 다나온다 이벤트에 당첨되어 책을 받아보았습니다.

인강을 듣던 중 갑자기 오는 촉(?)에 커넥츠 장바구니를 들어가보니 책이 담겨져 있더라구요

책 뿐만 아니라 배송비 쿠폰까지 당첨되어 깜짝 놀랐습니다..

축 늘어져서 공부하다가 얼마나 기뻤는지 모릅니다. 

매일 생활이 단조롭다보니 이벤트가 발생하면 엄청엄청 기뻐하게 됐어요ㅎㅎㅎㅎ

공부하던 중 선생님께 감사인사를 남기고싶어서 글을 씁니다.

올해 꼭 합격해서 꼭 선생님께 압을 받으러 올라가고싶습니다.

아, 그리고 어제 막 3순환 기출인강을 종강했어요.

실강이랑 같은 스케줄로 따라가려고 부단히 노력했습니다.

4순환 때까지 열심히 복습하겠습니다. 선생님 강의 정말정말 좋습니다. 진짜 만족도 100배입니다.

이만 줄이겠습니다. 후다닥 써보려하니 내용이 두서없네요 (ㅠㅠ)

건강하시고 즐거운 하루 보내시기를 기원합니다.

좋은 강의 해주셔서 정말 감사합니다.

그리고 여다나 이벤트 열어주신 것도 감사합니다!!!!!!!!!!!

글 정보