이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 감사의 인사.
수강강좌(교수님) () 평  가 ★
등록일 2013.11.12 조회수 807

안녕하세요. 공무원 시험을 준비하고 있는 수험생입니다.

여러 과목들 중 행정학은 선생님을 추천 받아서 아무런 정보탐색 없이 수강했습니다. 몇 과목들은 수업을 듣고나서 나하고 잘 맞나? 내가 따라갈 수 있을까?하는 생각이 있었습니다. 하지만 선행정학은 불안감은 없고 편안하기만 했습니다. 제가 정말 좋아하는 수업 방식 입니다. 흐름을 파악하고 전체적인 이해를 높여 암기가 쉽게 될 수 있도록 도와줍니다. 수업은 정말 최고입니다.
제가 따로 설명하지 않아도 이미 많은 분들이 주위에서 하는 말입니다.

두 달 동안 열심히 강의 해주셔서 감사합니다. 학원 강사가 아닌 선생님으로 느껴집니다. 수업의 질은 높고 수험생들의 힘든 부분을 응원해주시며 공직의 장점을 부각시켜 동기부여가 됩니다. 식당에서 실제 목소리를 들어보니 더욱 더 친근하게 느껴지고 좋았습니다. 내일 종강 때까지 열심히 듣겠습니다.
두 달 넘게 강의 하시느라 정말 감사드립니다. 앞으로 기출문제, 동형문풀 때도 뵙고 내년 시험까지 열심히 해서 합격생으로 찾아뵙겠습니다.
정말 감사드립니다. 항상 건강하세요.
글 정보