이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 작년 벼락치기로 행정학 90점 맞고 올해는 커리큘럼대로 완강중입니다.
수강강좌(교수님) 김중규() 평  가 ★
등록일 2020.01.02 조회수 2,157

안녕하세요 선생님

저는 인강을 통해 선생님의 커리를 따라오고 있는 학생입니다~~

예전에는 기출문제를 혼자 풀었었는데, 선생님 말씀대로 기출문제를 인강을 들으며 학습하니 정말 안 듣는 사람은 바보다 싶다는 생각이 들정도로 너무 좋아요!

제 맘대로 생각버린 개념을 바로 잡을 수도 있고 각 지문의 포인트도 알 수 있고 무엇보다 지루하지 않고 진도를 빨리 뺄 수 있어서 좋은 것 같아요~~~

작년 시험때 샘 핵단기 기출 듣고 부랴부랴 시험 봣는데 90점 받앗어요! 

이번에 재수하면서 개념강의부터 기출강의 탄탄하게 다시 실력 쌓는 중인데 앞에서부터 단계를 밟아오니 행정학에 더 자신이 생깁니다~~~

얼른 정도 기출강의도 완강하겠습니다!

인강학생이지만 평소에 감사인사를 하고 싶었는데 갑자기 연락드리기가 조금 부끄러워서 새해 인사 겸 연락드립니다!

정말 질 좋은 강의 너무 감사합니다~~

그리고 저는 선생님의 시크한 그 농담이 너무 웃긴데 다른 사람들은 아직 선생님의 매력을 잘 모르는 것 같아요!

선생님 새해복 많이 받으시고 건강하시길 바랄게요!! 특히 저도 목이 약한 편이라 얼마나 그것이 불편한지 잘 아는데 ㅜㅜ 목 건강도 잘 챙기시길 바랄게용!!

-인강 수강생 배X혜 올림-

글 정보