이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 행정학의 장인정신이 느껴지는 김중규 선생님
수강강좌(교수님) 김중규() 평  가 ★
등록일 2019.10.01 조회수 1,734

김중규 선생님 안녕하세요. 저는 7/9급 공시를 준비하고 있는 김O길이라고 합니다.

저는 여기저기 돌고 돌다가 29살이라는 나이에 공무원 시험을 준비하게 되었습니다. 

공무원 시험을 준비하기 전, 행정학에 대한 소문들이 많았습니다. '휘발성이 정말 강해서 밑빠진 독의 물붓기 수준이다.', '양이 정말 방대하고 어렵다.' 같은 얘기들이요.

그런데 제가 선생님의 수업을 들으니... 모든 소문들이 다 엄살이라는 것을 알게되었습니다. 

선생님의 수업이 정말 재밌고 유익했거든요. 

이제 저는 기본강의를 거의 다 듣고, 심화로 넘어가려고 합니다. 이후에도 선생님의 커리큘럼을 쭉 따라가서 꼭 행정학 만점을 맞겠습니다.

항상 최선을 다하시는 모습에 장인정신이 느껴저서 강의를 들을때마다 감동합니다. 

좋은 강의 해주셔서 정말 감사합니다. 

인강 제자 김O길 올림

글 정보