이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 젤 걱정했던 행정학이 젤 재밌는 과목이 됐어요..ㅋㅋ
수강강좌(교수님) 2018 대비 선행정학 필기노트 핵심완성(이론+기출)(김중규 교수님) 평  가 ★
등록일 2018.04.05 조회수 2,353

수 목 행정학 입문수업 듣고 있습니다!

먼저 최근 좋지 않은 목상태임에도 불구하고 항상 열정적으로 강의해주시는 교수님께 진심 감사드립니다..ㅎㅎ 
깔끔하고 명쾌하게 잘 정리된 필기노트를 보면서 공부하니 체계적으로 정리가 잘 되는 것 같아서 너무 좋은 것 같습니다!
어려운 부분도 쉬운 예시와 적절한 유머를 곁들여 알기쉽게 설명해 주시고
강의 중간중간 재미있고 활력소가 되는 세상이야기와 책 선물(아직 받아보진 못했답니다ㅠㅠ), 합격생과의 만남같은 기회를 선물해주셔서 정말 감사합니다^^
아는 합격생한테 들은 말이지만, "너무 대충대충ㆍ 쉬운거만 갈키는 강의는 점수가 안나온다.."
"안전하게 고득점하려면 중규쌤 강의를 들어야 한다"는
말을 수업들으면서 절실히 실감하고 있습니당..ㅎ

암튼 중규쌤을 만나서 행정학을 재밌게 공부하게 돼서 정말 행운이고
앞으로도 중규쌤 강의를 들으며 합격까지 열공하겠습니다!
선생님, 감사합니다~

글 정보