이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 김중규라는 이름 석 자의 브랜드파워!!!!!!!!!
수강강좌(교수님) () 평  가 ★
등록일 2018.01.02 조회수 1,395

선생님! 늘 수업 잘 챙겨듣고 있어요! 매번 감사드려도 모자랄만큼 강의를 열심히해

주셔서 감사합니다. 제가 실력이 아직 모자라서 성적은 기대만큼 나오지는 않지만

그래도 바닥에 있던 행정학 점수가 올라가게된 건 선생님덕분입니다.

좀 외롭게 공부해봐야 한다고 했던 선생님 말씀을 지금 실천중입니다ㅠㅠ사무치

게 외로워도 합격 생각하면서 열심히 달리는 중입니다.

저번 시험에서 고배를 마신 건 아마도 제가 방대하게 늘려놨던 행정학을 좁히지 못

했기 때문이라고 생각합니다. 머릿속에 온갖 내용들이 둥둥 떠다니다보니 문제에

서 답을 찾을 때도 고민고민하던 기억이나요ㅠㅠ

이번에는 절대 다시는 그런 경험을 하지 않으려구요!

선생님의 “올패스” 모의고사로 문제에 대한 감을 한번 더 잡으면서 개념을 다시 상

기하고 압축해 나가고 싶어요! 시험장에 들어가기 1주일 전부터는 정말 책을 봐도

눈에 들어오지 않기때문에 “여기서 다 나온다” 보면서 정리할거예요!

“올패스” 와 “여기서 다 나온다” 책들을 내실 때 까지 선생님의 노력을 알기에 이 책

들이 얼마나 좋을 지 너무 기대됩니다. 하나도 허투루 하시는 선생님이 아니기 때

문에 책과 강의 모두 늘 처음부터 끝까지 만족할 수 있었습니다^^

앞으로 열리는 실강에서 다시 뵙고 싶어요~

선생님 건강 챙기시고 합격해서 선생님 찾아가고싶습니다!

- 공단기 수강후기 <정현정>
글 정보