이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 ● 행정학의 대명사, 고유명사, 레전드 김중규 쌤♥
수강강좌(교수님) () 평  가 ★
등록일 2013.10.21 조회수 1,307

안녕하세요 ^_^ 김중규 쌤♥
실강 수업도 두어번 들었던 늦깎이 장수생 학생입니다.
멜빵 시절부터 선생님 수업을 들었는데..ㅎㅎ 이젠 멜빵 선생님이 아니시지만요.
참. 다른 과목은 여러번 선생님을 바꾸기도, 기본서를 바꾸기도 하였지만..
첫 이 공부에 발을 들였을 때부터, 주-욱 한결같이 행학은 선생님만 바라 보고 있습니다.  ^^

항상 열심히 준비하시고, 연구해 오시는 그 열정과 부지런함.
공직 행정 실무 경험자 만의 리얼한 경험담들.
일관되고 차분하신 스무쓰하고 파워풀 한 강의력.
행여나 학생들의 집중력이 흐트러질때면, 간간이 터뜨려 주시는 깨알유머.
더불어 저희를 가슴 속 깊이 생각하고 헤어려 주시는..그 따스한 진심.

무슨..말로도 모자랄 것 같은 선생님의 감동 이백프로 꽉찬 강의는..
지친 수험생활에..활력소가 됨은 말 할 것도 없습니다..^^
학창시절 진심으로 헤어려주시던 선생님을 만난 것 같은 그런..느낌 이랄까요..
1년이 지나고 2년이 지나고..어느덧 저는 이 공부를 한지 3년 이나 되었네요..
쓰고 있자니 눈물이 앞을 가리네요..하하하..
그래도 긍정적으로 밝게 즐기면서 공부하려고 노력합니다. ^^
비록 실강 수업은 함께 하고 있지 못하지만..동영상으로 열심히 선생님 쫓아가고 있습니다.
내년 셤까지도 행학은 선생님만 믿고 가겠습니다.
무쪼록 내년에는 좋은 소식 들고. 꼭 찾아 뵙겠습니다 ^_^

환절기 감기 유의하시구요 :-)
특히 목감기 조심하세요♡

-보이지 않는 곳의 그림자 수험생 올림.

글 정보