이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 김중규 교수님과 함께라면 행정학이 재미있어요(5,6월 행정학 기본강의 수강후기)
수강강좌(교수님) () 평  가 ★
등록일 2014.08.03 조회수 1,248

저는 4월달부터 공무원 공부를 시작했습니다
그래서 4월에 인강으로 김중규교수님의 강의를 듣고
56월 공단기 종합반에서 김중규 교수님의 행정학강의를 다시 들었습니다
처음에는 어렵고 낯설던 행정학이 이제 좀 익숙해지네요
물론 잘하는 것은 아니고요 ^^
저의 개인적인 생각을 적어보자면 인강보다는 실강이 이해는 물론
김중규교수님의 개그를 더욱 재미있게 느끼실 수 있답니다~
여건이 되신다면 실강으로 꼭 들어보세요 ㅎㅎ 빵빵 터집니다
또한 수업시간에 학생들 지루하지않게 세상 돌아가는 이야기도 해주시는데요
저는 그런 세상 돌아가는 이야기도 재미있더라고요
또한 행정학 강의가 지루할수도 있는데 행정학 사례들을 재미있는 내용으로
설명해주셔서 강의를 듣는 동안 참 좋았답니다

제가 글 솜씨가 없어서 잘 표현을 못한 것 같지만

결론은 재미있게 교수님을 잘 들었습니다~

목 빨리 좋아지셨으면 좋겠네요 교수님~ ㅎㅎ

화이팅하세요
글 정보