이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 대학등록금도 아깝지 않은 강의였어요>
수강강좌(교수님) () 평  가 ★
등록일 2014.07.07 조회수 1,097

안녕하세요 선생님^^
공단기에서 비언어 집중반으로 5-6월에 선생님 강의 들었어요.
행정학과지만 행정학을 어려워 했는데 선생님 수업을 들은 후 정말 감동 ㅠㅠ
이렇게 쉽고 재밌는걸 대학내내 배우고도 어려워 했다니....
행정학과 성적이 잘안나와서 행정학 선택할까 타과목을 선택할까 고민했는데
역시 행정학 선택을 잘한 것같아요. 다 선생님 덕분입니다. 감사드려요.
수업내용도 명품이지만, 수업 틈틈히 지루하지 않게 우리에게 행정학과 관련된 이야기들 해주시는 것도 교훈도 있고 행정학이 정말 가깝게 느껴졌어요. 그리고  공직생활이야기 해주실때, 아.. 강의 뿐아니라 성품도 훌륭하신 분이구나 하고 느껴서 더욱 존경하게 됐어요. 7-8월에는 틈틈히 행정학 공부해서 감을 유지하고 10-11월 기출풀이 수업들을께요. 선생님 수업종강하니까 더욱 보고싶어요 ㅠㅠ힝.. 공단기에서 마주치면 반갑게 인사할께요 받아주세요 ^^♡
글 정보