이용약관 보기
개인정보 보기

합격후기

글 정보
제  목 강의 너무 좋습니다^^즐거워요
수강강좌(교수님) () 평  가 ★
등록일 2014.08.04 조회수 2,873

행정법에서 학으로 바꾸고 다시 내년 준비중인 수험생입니다.
처음 시작할때 행정학은 너무 방대하고 어렵다는 글을 많이 보고
 지레 겁먹어서 생각도 하지 않았던 과목인데

올해 시험은 지나가고..다시 계획을 세우는 과정에서
 전 직렬해당되는 과목이라 어쩔 수 없이 바꿨습니다.

그리고 행정학 선생님을 선택하는 과정에서도
 커뮤니티의 수많은 글을 보고 고민에 고민을 거듭하다가

정말 사실은 프리패스 때문에 선생님을 선택하게 되었습니다.

..겨우 정책론쯤 듣고 있지만 행정학이 이렇게 괜찮은 과목일줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 이제야 알았네요 후회가 많이 됩니다.....왜 첨부터 하지않았나..왜 쌤을
 만나지 않았나..

저는 쌤 강의내용..이해도 잘되구요..목소리..중간중간 해주시는 얘기들..
다 너무좋아요

과목을 바꿨기 때문에 급 한마음에 지금은 암기도 좀 제대로 하고
 넘어 가려하고 있어요..복습잘하고 있고..그리고 강의 올라오는 거
 매주 기다려집니다

친구들한테 이런얘기하면 웃음을 날리며.... 행정학 이제 시작이라고ㅎ ㅎ계속 공부해보라며... 겁은 주지만 어쨌든 전 너무 잘듣고 있습니다^^

목관리 잘하세요!!!!!^^
앞으로도 잘 따라가겠습니다!
글 정보